sábado, 30 de octubre de 2010

Calamares, pizza y buñuelos

Visita a Lantau, una isla cercana a Hong Kong. Después de hacer el tick turístico y coger el funicular, hemos ido a un pueblecito de pescadores.

El menú de Marc. Aquí repasamos la típica comida de este pueblecito. El menú ha sido de 3 platos comprados en diferentes tiendas/puestos de la calle: (1) calamares a la brasa, (2) pizza china y (3) buñuelos. Todo por HK$45 (€4.5). Barato, pero aún así precio de turista. El precio para un local probablemente habría sido unos €1.5.

El blog evoluciona e incluye un video con la preparación de cada uno de estos 3 platos. Prometo no estar mascando chicle en los próximos. Sorry. Nos lo hemos pasado bomba!


2 comentarios:

  1. Felicidades por esos videos, pura version youtube de arguinyano antes de que fuera mediatico. Hemos de esperar un restaurante como proximo proyecto empresarial de Enrique Ibanez? :)

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  2. Tia: Me gustaria saber que tal resulto el bunyuelo. (Del primero y el segundo ya tengo idea aproximada).

    Abuela: Ponen crema? O ponen pescado?

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